Zum Appetit anregen hier ein kleiner Auszug unserer Speisekarte

Wirtshaus Klassiker

Bayerischer Leberkäse

mit zwei Spiegeleiern und Bratkartoffeln

 

Wildbratwurst

mit Petersilienkartoffeln und Sauerkraut

 

Thüringer Rostbrätel

in Senf marinierter Schweinenacken mit Zwiebeln und Bratkartoffeln 

 

Bauernschnitzel

paniertes Schweineschnitzel mit Zitrone und Bratkartoffeln 

 

Schnitzel Champignon

paniertes Schweineschnitzel mit Champignon-Rahmsoße

und Pommes Frites

 

Schnitzel mit Spiegelei

paniertes Schweineschnitzel mit einem Spiegelei und Bratkartoffeln

 

Harzer Räuberbraten

mit Kräutern marinierter zarter Schweinenacken

in herzhafter Soße, Apfel-rotkohl und Thüringer Klößen

 

Altdeutsche Rinderroulade

nach klassischer Rezeptur in einer herzhaften Soße

mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen

 

Grillhaxe

gepökelte knusprige Grillhaxe mit Sauerkraut und Salz-kartoffeln dazu Senf und Meerrettich

 

Wildgulasch

mit Apfelrotkohl und Butterspätzle

 

Argentinisches Rumpsteak „natur“

dazu eine Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salatbeilage 

 

Argentinisches Rumpsteak Champignon

mit Pilzrahmsoße und Kartoffelecken

 

 

Fisch & Meer

Matjes Hausfrauenart

zartes mariniertes Heringsfilet mit einer würzigen, hausge-machten Kräutersoße, dazu Petersilienkartoffeln und Salatbeilage

 

Backfisch

paniertes Seelachsfilet, goldgelb gebacken

mit lauwarmen Kartoffelsalat und Remouladensoße

Süße Versuchung

Schoko-Küchlein

feiner, warmer Schokokuchen mit Vanillesoße, Kokos-Eis und Schlagsahne

 

Eis & Heiß

3 Kugeln Vanilleeis mit heißen Kirschen und Schlagsahne 

 

Schwedeneisbecher

3 Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Schlagsahne

 

Ofenwarmer Tiroler Apfelstrudel

mit Vanillesoße, Vanilleeis und Schlagsahne

 

 

 

Eisschokolade              

 

Eiskaffee                     

 

 

 

 

     Täglich frischer

    hausgebackener

           Kuchen.

    Bitte fragen Sie

            nach!

Druckversion | Sitemap
©Wirtshaus zum Netzkater